Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Diagno laboratorios clínicos con domicilio en Av. República Mexicana No.1022, Col.México Lindo, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C. P. 66410, en calidad de responsable de recabar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente:

Datos Personales
Los datos personales que Diagno trata son datos de identificación y contacto y son los siguientes:

  • NOMBRE COMPLETO DEL PACIENTE
  • EDAD
  • DIRECCIÓN PARTICULAR
  • TELÉFONO PARTICULAR
  • MÉDICO SOLICITANTE DE SUS ESTUDIOS
  • FORMA DE PAGO
  • DATOS FISCALES EN CASO NECESARIO: RAZÓN SOCIAL, RFC, DIRECCIÓN FISCAL, TELÉFONO FISCAL, CÓDIGO POSTAL, CORREO ELECTRÓNICO Y 12 NÚMEROS DE SU TARJETA EN CASO DE SOLICITAR FACTURA Y PAGAR CON ELLA.

Datos personales de menores de edad
En términos generales nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos no se destinan a menores de edad. Sin embargo, en dado caso que se obtengan, usen o almacenen datos personales de menores de edad. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO enviando un correo electrónico a contacto@digno.mx
Finalidades del tratamiento de los datos personales Diagno utilizará los datos recabados con el único fin de:

  • Atender a las solicitudes de informes del usuario.
  • Ponerse en contacto de manera directa con el usuario en el caso que sea necesario.
  •  Verificar la autenticidad de las solicitudes de información y atención.

Transferencias de datos personales
Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales ó requerimiento de autoridades.
En ciertos casos de interés particular de un usuario se pueden realizar el intercambios de información con algún tercero bajo autorización o solicitud del usuario.

Cookies
Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.
Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies” y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Las “cookies” nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

Medidas de Seguridad
Diagno laboratorios clínicos ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable.

Cambios al aviso de privacidad
En todo momento usted puede consultar nuestro Aviso de Privacidad a través de nuestro sitio web.

Whatsapp de Atención